Рукав для подачи нежирных пищевых продуктов Tubi gomma Torino AGRAWINE 10
Рукав для подачи вина, фруктовых соков и безалкогольных напитков
Наименование: Рукав для подачи нежирных пищевых продуктов Tubi gomma Torino AGRAWINE 10
Применение: Рукав для подачи вина, фруктовых соков и безалкогольных напитков
Внутренний слой: BIIR (бутилкаучук) резина, гладкий, белого цвета для пищевой промышленности, без запаха и вкуса
Усиление: Усиленная синтетическая оплетка
Наружный слой: EPDM резина тканевидная, гладкий, красного цвета, устойчивый к истиранию и к климатическому воздействию
Рабочая температура: -40°C + 120°C, стерилизация при 110°C в течение 30 минут
Стандарт: FDA раздел 21 пункт 177.2600(e) для жидких продуктов, BfR, не содержит ADI, не содержит PHTHALATE CE1935/2004
Характеристики рукавов для подачи нежирных пищевых продуктов Tubi gomma Torino AGRAWINE 10